Наш кошмар о строительстве дома.

Этот пост уже давно придет. МЫ, наконец, строим наш первый дом! Если вы – давний последователь, вы слышали, как я говорил об этом тут и там, а потом он замолкал, снова поднимался и исчезал. Но после ОЧЕНЬ МНОГО икоты на этом пути (с тех пор, как мы начали свои планы, это был трехлетний процесс), все наконец продвигается так хорошо!

Благодаря всему этому процессу я так много узнал! Мы допустили много глупых ошибок, сгорели людьми, поняли, что вещи стоят намного дороже, чем мы думали, осознали, что процесс длился намного дольше, поссорились между мной и Коди о том, что мы хотим, и так далее, и так далее! Я хотел бы поделиться некоторыми вещами, которые мы узнали, поэтому, если вы строите, вы, надеюсь, не переживаете ту же головную боль, которую мы сделали!

Этот пост превратится в роман, но я хотел поделиться целой историей. Мы прошли через три застройщика и годы, пытаясь сделать это, так что есть чем поделиться.

Я начну с лота. Мы ездили этим лотом каждый день месяцами и влюбились в вид! Это было нашей мечтой, но она никогда не продавалась, пока в один случайный день мы не заметили знак ПРОДАЖА. Мы позвонили, и это было вне нашего ценового диапазона, поэтому мы поставили перед собой большие цели и надеялись, что до этого не продадут. Когда пришло время, когда мы смогли получить участок, он все еще был в продаже!! Владелец сказал нам, что у него было много разработчиков, чтобы купить его, но он хотел продать его семье и был так взволнован, что это наш первый дом. Мы закрыли участок прямо на Рождество 2014 года.

СТРОИТЕЛЬ ОДИН. Наш первый строитель был очень приятным и был послан другом, но на самых ранних стадиях получения одобрения кто-то в его семье смертельно заболел. Мы были на пути к тому, чтобы действительно построить дом, потому что мы нашли много, что нам действительно понравилось моей невесткой (с которой мы тусуемся каждые выходные), и подумали, может быть, это был знак, чтобы продать наш старый и построить ее. Таким образом, мы воздержались, выставили наш старый участок на продажу, выставили предложение на участок рядом с сестрой Коди и решили, что сделка окончена. Когда мы провели должную осмотрительность в отношении новой партии, мы обнаружили, что она использовалась в качестве свалки много лет назад для старых холодильников и приборов, поэтому мы были обеспокоены этим, а также обнаружили, что не было никакого способа сделать наши нынешние домашние планы реально подходящими на новом участке, не возвращаясь к исходной точке, что означает тысячи долларов на ветер для планов, которые мы уже усовершенствовали. Таким образом, мы сняли наше предложение и решили найти нового застройщика и построить на нашей первоначальной партии.

СТРОИТЕЛЬ ВТОРОЙ: Честно говоря, я даже не помню, как мы нашли этих парней, но именно здесь все пошло не так. Единственное, что я скажу, что они правильно сделали, – это помогли нам внести некоторые коррективы в планы дома, чтобы использовать часть пространства для вещей, которые мы будем использовать больше, например, снять офис внизу, превратить его в спальню и сделать шкаф большего размера. Для моего офиса наверху, так как я так много работаю из дома. Основными ошибками были сроки и бюджет (они превысили наш бюджет на 40 +%). Я понимаю, что иногда вещи стоят дороже, но они никогда не приносили нам эти повышенные цены, они просто посылали нам счета за переизбытки. Мы взяли курс на дом в день рождения Бекама в прошлом году, 16 марта 2017 года, а затем прошли месяцы и месяцы, и казалось, что почти ничего не делается.

Сентябрь наступил (шесть месяцев спустя), и они даже не закончили заливку фундамента, что, на мой взгляд, смешно. Снова и снова нам обещали, что это будет сделано на следующей неделе, а этого не произошло. Поскольку мы были новичками в строительстве, я не знал, было ли это типичным, потому что все говорят, что это займет больше времени, чем вы планируете. Я продолжал звонить друзьям, которые строили, и они говорили, что это не кажется правильным, поэтому мы наконец начали обращаться к новым строителям, потому что цены постоянно росли, и казалось, что ничего не делается. Другие дома вокруг нас начали разрушаться через несколько месяцев после нас, и они уже создавались! Я подробнее расскажу о некоторых основных проблемах в моем посте вопросов и ответов, но самое главное, я не чувствовал, что могу доверять нашим строителям, и потому что вы тратите так много времени и денег с этими людьми, я считаю, что доверие одна из самых больших вещей, которые вам нужно иметь с тем, кого вы выбираете.

* Если вы строите в Солт-Лейк-Сити или округе Дэвис, вы можете в частном порядке написать мне или написать мне по электронной почте, и я сообщу вам имя строителей, потому что я НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ ИХ НИКОМУ.

СТРОИТЕЛЬ ТРИ: Наш нынешний строитель – Брайан Хансен из Heritage Custom Homes, а его жена Эрин Хансен – наш дизайнер интерьера. Я действительно нашла Эрин через Парад Домов. Мы влюбились в чистый современный дизайн, который она сделала для парадного дома. Мы фактически наняли ее первыми, пока у нас были вторые строители. Я постоянно звонил ей по поводу своих разочарований постоянными задержками, и однажды, когда я был так сыт по горло, я сказал, что нам нужны новые строители! Она сказала мне, что ее муж был строителем, и не упоминала об этом раньше, потому что она не хотела, чтобы я чувствовал, что она просто предлагает ему, потому что они женаты. Мы встретились с ними, и вы могли просто почувствовать их честность и страсть к своей работе! Брайан взял на себя все и буквально был мечтой работать с. Он помог нам скорректировать вещи, чтобы вернуть нас к реалистичному бюджету, постоянно приходил вовремя (я не могу сказать вам, сколько это значит, после того, как почти ничего не было вовремя с нашими предыдущими строителями), он позвонил мне с методами СОХРАНИТЬ деньги там, где он их видит – еще одна огромная вещь, которой у нас никогда не было. Он был настолько честен и реалистичен в вещах, это сделало эти последние пару месяцев намного проще в постройке и фактически заставило меня взволноваться по поводу дома снова. (Я не спонсирую, чтобы сказать это каким-либо образом, я говорю это все, потому что после того, сколько денег, времени и головной боли мы потеряли из-за нашего второго строителя, я НИКОГДА не хочу, чтобы кто-то проходил то же самое.) Я не могу скажем вам, сколько раз мы с Коди говорили: «Это того стоит?» во время работы со вторыми строителями – это был настоящий настоящий кошмар. Я так благодарен, что мы нашли Брайана и Эрин. Я думаю, что я ценю это на другом уровне, потому что я видел, как неправильное строительство может действительно пойти!

Так что теперь все катится! Мы должны быть в июле этого года!

20 декабря: первая стена поднимается! Это крошечная стена, но это была НАША ПЕРВАЯ СТЕНА!

2 января: обрамление подвала! Почти весь подвал был создан!
Узнайте wyus на СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И ГРУНТОВКИ на сайте купить строительные смеси

Они только что закончили настил и сейчас создают основной уровень, но я должен сохранить некоторые фотографии для следующего поста.

Поэтому я написал гораздо больше, чем планировал, поэтому я собираюсь разбить вопрос и ответ на следующий пост и поговорить подробнее о том, как выбрать строителя, задать вопросы и так далее. Если у вас есть конкретные вопросы о нашем доме или процессе строительства, оставьте их в комментариях ниже, я также отвечу на них в следующем посте. Я так взволнован, чтобы поделиться этим процессом с вами, ребята!

Похожие статьи

Добавить комментарий